设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
桂林中院到永福法院调研指导审判管理工作
作者:潘晓燕  发布时间:2022-09-21 16:47:46 打印 字号: | |

8月31日上午,桂林中院审管办负责人董迪一行到永福法院调研指导审判管理工作并座谈。永福法院党组副书记、副院长吕斌,审判委员会专职委员、综合审判庭庭长廖本宇,审判管理办公室主任潘晓燕参加调研座谈。

吕斌汇报了永福法院今年来审判质效情况、当前的短板弱项及下一步强化审判管理工作的具体举措。

董迪充分肯定永福法院审判管理工作在推动审判质效方面的努力,一些好的经验要认真总结和提炼。同时,对永福法院审判管理工作中遇到的困难和问题进行了有针对性的指导。董迪指出:一要以目标为导向,强化绩效考评;二要以问题为导向,强化质效监督;三要以科技为导向,强化科技赋能;四要加强组织领导,强化责任落实。

吕斌表示,永福法院将以此次调研指导为契机,进一步统筹审判管理工作,继续保持优势指标,奋力补齐短板弱项,全面发力,推动法院审判工作高质量发展。


 
责任编辑:永福法院