设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
永福法院党组书记、院长庾春明到三皇镇开展人大代表进站履职活动
作者:陆强  发布时间:2022-09-21 16:45:32 打印 字号: | |

8月31日,三皇镇人大代表、永福法院党组书记、院长庾春明前往三皇镇马安村人大代表联络站“进站履职”,与县、镇人大代表、村“两委”干部、驻村工作队员、村民代表开展以“推进基层社会治理,建设幸福宜居家园”为主题的民情沟通会活动。会上,马安村第一书记李义雄组织大家学习了习近平总书记视察广西、桂林时重要讲话精神和《广西壮族自治区养老服务条例(草案)》,介绍了马安村在深入践行“两山”理念,打造宜居环境所取得的各方面成效。

庾春明院长表示,从各位代表的反馈来看,去年提出的意见建议办理效果还是让人民满意的,对各位代表提的意见建议会尽最大努力协调处理。

庾春明院长总结,要始终记得“人民选我当代表,我当代表为人民”,牢记让人民生活幸福是“国之大者”嘱托,我们要充分认识人大代表和党员干部多推进社会治理创新的重要性,进一步发挥好基层党组织坚强战斗堡垒作用,紧紧围绕人民群众幸福生活区开展、落实,切实提高人民生活品质,促进社会温馨和谐。


 
责任编辑:永福法院