设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
永福县法院召开长期未结案件审理工作研判推进会
作者:潘晓燕  发布时间:2022-09-21 16:32:50 打印 字号: | |

8月17日,永福法院召开长期未结案件审理工作研判推进会。党组书记、院长庾春明主持会议并讲话,分管领导、专委及相关案件承办法官参加会议。

会上,陈刚副院长通报了1—7月全院审判工作质效完成情况,并结合全市法院审判质效形势进行了深入的剖析。同时,还通报了全院长期未结案件情况。庾春明院长指出长期未结案件直接影响本院审判质效,清理长期未结案件是法院今年的重点工作任务,各部门要高度重视、大力清理长期未结案件。随后,承办法官逐案汇报长期未结案件当前进展、存在问题和预计结案时间,各分管院领导、专委对长期案件进行逐案研究、分析原因、督办落实。

庾春明院长强调,此次会议目的是促进长期未结案件的清理和化解,提高审判质效。案件承办法官要提高审限意识和责任意识,在案件审理过程中遇到困难要多协调、多汇报,全力以赴抓好清案工作,力促审判质效提档升位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 
责任编辑:永福法院