设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【六一儿童节特辑】党建引领 情系校园
作者:政治部  发布时间:2022-06-22 17:34:50 打印 字号: | |

 

61日,永福法院党组书记、院长庾春明,党组副书记、副院长吕斌,党组成员、副院长陈刚,政治部主任刘春燕一行走进百寿镇白果小学,与白果村党总支部联合开展同在一片蓝天下 心手相牵助成长”主题党日活动,为学生送上节日祝福和儿童节日礼物

升旗,红领巾照片配字

活动现场,庾春明院长首先祝贺孩子们节日快乐,与孩子们进行亲切交谈,并为孩子们送上了书籍和文体用品,寄语孩子们养成良好的读书习惯和生活习惯,勉励他们要树立理想、努力学习,早日成为栋梁之才,以优异的成绩回报社会的关爱。

下一步,永福法院将进一步深化审判职能作用,关注青少年儿童的身心健康,进一步加强对未成年的法治宣传教育,切实保障未成年人合法权益。

当天,庾春明院长一行到白果村委会与村干部进行了座谈,详细了解白果村诉源治理工作,并对“防范养老诈骗”相关法律知识进行宣讲。


 
责任编辑:永福法院