设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
高速路口的“接力”——永福县法院坚守疫情防控第一线
作者:曾兰秀  发布时间:2022-04-13 16:19:21 打印 字号: | |


“您好,请问您从哪里来?麻烦出示一下您的健康码和行程码……”412日,永福县法院党组成员、副院长韦海国带领干警前往百寿镇高速路口收费站开展疫情防控值守。

收费站,法院干警严格执行过往车辆检查、司乘人员体温检测、检查健康码以及人员信息登记、劝导核酸检测等防疫工作,确保检查登记无遗漏,用实际行动践行“守一道卡,护一座城”的使命,守护好“家门口”的安全。

当天上午,永福县法院党组书记、院长庾春明一行来到百寿镇高速路口收费站督导疫情防控工作、慰问值守干警。在现场,庾春明院长询问干警的工作情况,查看交通流量变化和车辆检查等情况,要求全力做好高速路口进出车辆防疫管控,做到防疫工作全方位、无死角。

庾春明院长强调,值守干警要认真履行好职责,确保卡口的检测和排查效率;做好疫情防控的前提下,要耐心细致做好群众的思想疏导工作,维护辖区和谐稳定的良好局面;在高速路口执勤是一项艰巨的工作任务,值守干警要有高度责任心,坚守岗位不放松,切实筑牢疫情防控防线


 
责任编辑:永福法院