设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
永福县法院召开疫情防控工作再部署会
作者:曾兰秀  发布时间:2022-04-13 16:10:51 打印 字号: | |

41日,永福县法院召开疫情防控工作部署会。院党组书记、院长庾春明主持会议,其他班子成员及各部门负责人参加会议。

会议传达了委有关疫情防控会议、文件精神,对近期法院疫情防控工作作出安排。

会议要求,一是要提高思想认识。全体干警要充分认识疫情防控形势的严峻复杂,坚持外防输入、内防反弹、人物同防的总策略不放松,坚决维护社会大局稳定

二是要落实防控责任。要严格按照县委对疫情防控工作的部署安排,认真抓实抓细;各分管领导及部门负责人要坚决履行好“一岗双责”,确保把各项防控措施落实到每个岗位、每个环节,切实筑牢疫情防控安全防线

三是要切实履职担当。全院干警要做好疫情防控期间的诉讼服务工作,窗口部门干警要严格执行来院人员的登记测温亮码制度,加强机关内部防护措施,确保干警人身健康安全因疫情形势,部分当事人不能来开庭的,要充分运用智慧法院建设系统,切实保护当事人合法权益

四要严守各项纪律。严格落实双休日、节假日领导带班和24小时值班制度,保证信息畅通。全院干警要做到出桂必须报备,严禁参加聚集性活动,提倡清明节文明祭祀,积极培育绿色、节俭、安全祭祀扫墓,持续巩固来之不易的疫情防控成果。

 
责任编辑:永福法院