设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
党旗在心中 防疫做先锋——永福县人民法院干警积极参与高速路口疫情防控一线工作
作者:陆强  发布时间:2022-04-13 16:09:41 打印 字号: | |

疫情就是命令,疫情就是责任。随着“广西壮族三月三”、清明节、五一小长假的临近,面对当前疫情呈现点多、面广、频发的态势,为坚决遏制疫情在永福县传播和扩散蔓延,根据县委、县政府的疫情防控工作要求,永福县人民法院积极响应、主动担当

3月31日,审委会专委陈刚带领3名干警前往百寿镇高速路口收费站参与疫情防控临时检查站点守卡,同心戮力、共同抗疫贡献法院力量。

当天下午,院党组书记、院长庾春明一行来到百寿镇高速路口收费站督导疫情防控工作,确保疫情防控各项措施落到实处在现场,庾春明院长详细了解疫情排查、管控措施、后勤保障等情况,仔细询问干警们在防疫工作中遇到的困难和问题对干警们冒雨执勤、不畏艰辛的精神予以肯定,并嘱咐干警们在做好疫情防控工作的同时,要提高自身防护意识,确保自身安全。

庾春明院长强调,疫情当前,绝不能放松警惕,在高速路口执勤是一项艰巨的工作任务,值守干警要高度重视,要有高度的责任心,坚守防控一线,加大排查力度,以实际行动把为人民服务落到实处。

 
责任编辑:永福法院