设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
永福县组织部部长蒋玲荣一行到永福法院检查党建品牌创建工作
作者:潘瑾萱 曾兰秀  发布时间:2022-03-24 10:20:33 打印 字号: | |

20221月6日,永福县组织部部长蒋玲荣一行到永福法院检查党建品牌创建工作。永福法院党组书记、院长庾春明,领导班子及相关部门负责人陪同。

检查组一行参观了永福法院诉讼服务大厅、速裁法庭,在诉调对接中心,立案庭干警现场演示了在线调解案件的全过程。随后,检查组一行实地查看了党员书屋、党员活动室及党建文化室等场所,详细了解法院党建品牌创建工作情况,庾春明院长详细向检查组一行介绍了永福法院以党建为引领,强化科技创新、细化人文关怀,在审判执行、矛盾纠纷多元化解、诉讼便民举措、为民办实事、信息化建设和党建文化建设等方面取得的工作成果。

检查结束后,蒋玲荣部长对永福法院党建工作给予充分肯定,认为永福法院在品牌创建工作中将党建工作融入法院队伍建设及审判执行工作,措施新、内容实、效果好,针对目前党建工作中存在的问题和不足,检查组也提出了意见和建议。

蒋玲荣部长指出,永福法院党组要增强责任意识,高度重视党建和审判执行工作的创新与融合,以党建带队建,以队建促审判;同时深挖司法领域党建特色亮点,创新工作措施,打造法院党建特色品牌。


 
责任编辑:永福法院