设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【队伍教育整顿】永福法院各党支部开展队伍教育整顿和党史学习教育集中学习
作者:莫书杰  发布时间:2021-04-18 09:45:59 打印 字号: | |

为落实队伍教育整顿工作部署,切实推进学习教育做深做实近日,永福法院各支部召开队伍教育整顿工作和党史学习教育会议围绕开展队伍教育整顿的意义和党史学习开展交流研讨。

一支部传达学习了县委书记廖照德在全县召开的政法队伍教育整顿专题党课暨政法教育报告和警示教育大会的会议精神,并学习习近平《记中国共产党历史》。在“对照英模找差距”主题党日活动中,支部党员认真学习、积极讨论,表示要以案示警,对标先进,将以更高的标准严格要求自己,以饱满的热情参与到学习工作中去。

二支部组织传达学习习近平总书记关于政法队伍教育整顿的重要指示和政法队伍教育整顿的重要内容。支部党员认真学习了党史教育的重要意义,体悟到了历史与重任,感受到了动力与责任。在会后的交流讨论中,党员紧密联系各自工作实际,紧扣队伍教育整顿主题,认真查摆问题,进一步筑牢公正司法、廉洁自律的思想根基,改进工作作风,使大家思想进一步得到升华。


 
责任编辑:永福法院