设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
永福法院召开队伍教育整顿警示教育会
作者:曾兰秀  发布时间:2021-04-18 09:39:59 打印 字号: | |

图为会议现场


为教育引导干警深刻吸取违法违纪教训,进一步筑牢拒腐防变思想防线,3月29日,永福法院召开队伍教育整顿警示教育会,全院干警参会。

院党组书记、院长曹光华为全院干警上了一堂以《讲政治、严纪律、筑牢忠诚担当的新时代永福法院队伍》为题的党课。党课上,曹光华院长围绕这次政法队伍教育整顿的任务深刻阐释了党史学习教育政法队伍教育整顿的重要意义,强调要严守党的纪律和规矩,要把开展教育整顿与激发干事创业、履职担当的精气神结合起来,以维护国家政治安全和社会大局稳定的工作实绩检验教育整顿工作成效,以优异工作成绩庆祝建党100周年!

随后,全院干警一起观看了警示教育片《失守的初心》、《黄登林同志先进事迹》英模影片,通过警示教育片,教育引导干警深刻吸取违法违纪教训,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,通过英模学习教育引导干警坚持司法为民、公正司法,努力建设一支忠诚、干净、担当的法院队伍。


 
责任编辑:永福法院