设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
永福法院联合县政法委开展“传承红色基因,锤炼过硬品质”专题教育活动
作者:曾兰秀  发布时间:2021-04-18 09:36:33 打印 字号: | |

图为烈士陵园内纪念碑前,大家肃穆而立


图为干警们在纪念碑前合影


为进一步做好党史学习教育工作,推动政法队伍教育整顿工作向纵深发展,3月25日,永福法院联合县政法委组织干警到百寿烈士陵园开展“传承红色基因,锤炼过硬品质”专题教育活动,并邀请永福县党校副校长王忠文为干警们现场授课。

纪念碑前,大家肃穆而立,鞠躬默哀,向烈士敬献鲜花。随后,王忠文副校长现场为干警们讲述广西剿匪情况、永福剿匪情况、烈士陵园建设情况和钟伟少将英模故事。在王忠文副校长的讲解下,大家追寻烈士前辈的奋斗足迹,深刻感受先烈为了国家和民族,勇于牺牲、无私奉献的革命精神。

活动结束后,干警们纷纷表示心灵受到深刻洗礼,为先烈在艰苦卓绝的斗争环境中坚持理想信念的精神感到震撼。大家深刻认识到自己的使命和担当,在今后的工作中要坚定理想信念,要传承红色基因,锤炼政治品格,在各自的工作岗位上履职尽责、恪尽职守,以优异的成绩迎接党建100周年。


 
责任编辑:永福法院