设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
永福法院开展队伍教育整顿动员会
作者:曾兰秀  发布时间:2021-03-15 11:28:35 打印 字号: | |

图为动员会现场


3月11日,永福法院召开队伍教育整顿动员会。我院党组书记、院长曹光华作动员部署讲话,会议由党组副书记、副院长蒋义芳主持,全体干警参加会议。

会议指出,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度,作出的重大决策;是深入学习贯彻习近平法治思想,自觉做到两个维护、践行绝对忠诚的政治要求;是人民法院坚持全面从严治党,建设过硬法院队伍的必然选择;是适应新时代新任务新要求、推动法院工作高质量发展的重要途径。

会议强调,要认清教育整顿的目标任务,扎实推进学习教育、查纠整改、总结提升三个方面,坚持以学习教育为先导并贯穿始终,把警示教育与自查自纠、发现问题与总结提升结合起来,推动教育整顿走深走实。

会议要求,全院干警要坚决贯彻党中央的决策部署,按照中央、自治区党委、市委和最高人民法院、自治区高院的统一部署,抓实开展队伍教育整顿,要把队伍教育整顿与党史学习教育、做好审判执行工作等紧密结合起来,以永福法院队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩,献礼建党100周年,为建设平安永福、法治永福贡献法院力量。


 

 

 
责任编辑:永福法院