设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 法院简介 > 院长致辞
院长致辞
  发布时间:2020-02-21 09:11:08 打印 字号: | |


尊敬的各界朋友:

欢迎您进入永福法院网站! 

永福县位于广西北部,北距桂林市48公里,历史悠久,人杰地灵,是中国第一届第一批“长寿之乡”,是中国罗汉果的原产地,为彩调的发源地。

永福法院成立于1951年,现有干警68名,年均结案2000余件。今年以来,我院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,依法履职、团结拼搏、司法为民、创新发展,聚焦公正司法,维护社会公平正义;强化开拓创新,护航稳定发展大局;坚持司法为民,回应多元司法需求;坚持政治建院,正风肃纪锻造铁军,多次获得地方党委、政府和上级法院的好评和奖励。本网站及时发布真实客观的信息,讲好法院好故事,弘扬司法正能量,增进与人民群众的真诚了解和沟通,广泛接受社会监督。

2020年,我院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持司法为民,公正司法,确保各项工作不断取得新成绩。

我们真诚期待各界朋友提出宝贵的、建议性的意见和建议,我们的网站将能更健康蓬勃发展,我们的各项工作将能更上一个新的台阶!热忱欢迎各界朋友到永福指导工作,观光旅游!

 

永福县人民法院院长 曹光华

二〇二〇年二月二十日


 

 
责任编辑:永福法院