设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
永福县法院荣获全市法院绩效考评一等奖
作者:唐晨皓  发布时间:2019-03-08 11:09:36 打印 字号: | |

      2019年3月4日,在全市法院院长会暨队伍建设廉政分析会上,永福法院荣获全市法院2018年度绩效考评一等奖。
      2018年,我院在县委领导、县人大监督、上级法院指导、县政府、县政协和社会各界大力支持下,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依法履职,团结拼搏,审判执行质效明显提升。2018年,我院共受理各类案件2488件(含旧存,以下相同),同比上升45.7%,办结2416件,同比上升44.5%,结案率为97.11%,法官人均结案100.66件,同比上升25.8%。全年共获得市级以上表彰奖励15(项)人次,群众对法院队伍满意度排名为全区53名,比去年提升 32名,继续保持了创新发展,稳中有进的良好势头。
      在新的一年里,永福法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到“两个维护”,认真落实县委、上级法院的各项部署和本次大会决议,牢记使命,奋力前行,勇于新担当,谋求新作为,为永福县全面深化改革和社会经济发展作出新的更大的贡献!

 
责任编辑:唐晨皓